Allgemein Toggle

Hundesport Aufkleber verfügbar

Hundesportler-rund100wz2Nachdem die Abstimmung zum Thema Hundesportaufkleber nunmehr abgeschlossen ist, und sich ein klarer Favorit herauskristallisiert hat, sind die Aufkleber nun verfügbar und können bestellt werden. Die Aufkleber wurden in hochwertiger Digitaldruck auf PVC-Folie mit UV-Lack hergestellt. Das Material ist abriebfest und UV-beständig (4-6 Jahre). Die Aufkleber sind sowohl im Aussen- wie auch im Innenbereich perfekt einsetzbar. (Der Copyright-Hinweis ist im Aufkleber natürlich nicht enthalten.)

Die Kosten für einen Aufkleber liegen bei 3,90 €/Stck. Für Vereinsmitglieder des SV OG Obernburg gilt ein einmaliger Sonderpreis von 2,- €/Stck. Vereinsmitglieder können sich bei Interesse direkt bei Frank Viehmann im Vereinsheim melden. (Hat immer welche dabei…). Andere Interessierte können den Aufkleber bei Frank Viehmann bestellen.

Preisänderung
Da bereits eine beträchtliche Anzahl an Bestellungen eingegangen sind, war es möglich den Preis nach unten anzupassen. Somit ist der aktuelle Preis 3,90 anstatt 6,- €. Interessenten die bereits bestellt haben, bekommen den Differenzbetrag mit der Lieferung in bar beigelegt.
Info
Es besteht weiterhin die Möglichkeit, sich einen individuellen Aufkleber mit seinem eigenen Hund fertigen zu lassen. Dies ist dann allerdings etwas teurer, da es sich um eine Einzelanfertigung handelt. Preis und Details über Frank Viehmann.

Einen Beitrag schreiben

2 Beiträge

Annika Gerber-Weiss - 27. Feb, 2014 - Antworten

Kann man sowas auch als Agility haben?
Ich mein mit anderem Text und Hund, z.b. Bordercollie?
Beispiel: Text oben = „I Love Agility“, Text unten „Everyday“

Frank - 27. Feb, 2014 - Antworten

Hallo Annika,
natürlich, ist oben in der Infobox beschrieben. Einfach Deine Wünsche an Frank Viehmann mailen. Kann individuell angefertigt werden. Bildmaterial sollte mindestens 1500 Pixel gross sein. Details zu Preisen und Konditionen dann per mail.