Allgemein Toggle

Ferienspiele 2015 beim SV

Wie jedes Jahr bietet die Stadt Obernburg den Kindern mit dem Ferienpass verschiedene Möglichkeiten an Veranstaltungen teilzunehmen. Unsere Ortsgruppe ermöglichte am 09. September den Ferienkindern einen Einblick in den Hundesport.

Unter Moderation unseres Übungswartes Hendrik Faber wurde den Kindern die verschiedenen Rubriken des Hundesports vorgeführt. Bei diversen Übungsteilen wurden die Kinder aktiv mit eingebunden und hatten sichtlich Ihren Spass. Für ein kleines Highlight sorgte Felix Schäfer mit seinem Bombax, der eine perfekte Unterordnung und diverse Tricks vorführte. Auch für Streicheleinheiten wurde gesorgt, diesen Part übernahmen unsere beiden Hundedamen Holli und Freya.

Nach Abschluss der Vorführungen wurde mit Bratwurst und Pommes für das leibliche Wohl gesorgt. Wir hoffen, das die Ferienkinder Ihren Spass hatten und vielleicht bei dem ein oder anderen die Interesse am Hundesport geweckt wurde.

Einen Beitrag schreiben