Allgemein Toggle

Trainingsanzüge & Allwetterjacke

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde der OG Obernburg,

in der Vorstandssitzung vom 16. Juli 2016 wurde die Anschaffung einheitlicher Trainingsanzüge beschlossen. Desweiteren besteht die Möglichkeit zusätzlich eine Allwetterjacke zu erwerben. Die Auswahl fiel auf eine Kombination des Herstellers JAKO. Bestellt werden die Kombinationen über die Fa. Wolfstätter, die uns bei Abnahme von mindestens 20 Stck. 40% Rabatt gewährt. Für Vereinsmitglieder übernimmt der Verein nochmals die hälfte der Kosten. Somit ergeben sich folgende Preise:

• Trainingsanzug für Mitglieder: 19,50 €
  • Trainingsanzug für Nichtmitglieder: 39,- €
  • Allwetterjacke für Mitglieder: 16,50 €
  • Allwetterjacke für Nichtmitglieder: 33,- €

Die Anzüge sowie die Jacke erhalten einen einheitlichen Aufdruck mit einer Schäferhundsilhouette und dem Schriftzug SV-OG-Obernburg.de. Im Vereinsheim liegen Muster zu Grössenbestimmung, sowie eine Liste zur Eintragung der gewünschten Artikel aus.

jako-anzug_thumb

Einen Beitrag schreiben