Impftermin 2020

Da wir uns derzeit an die Massnahmen des Katastrophenfalls halten müssen, bleibt der Termin für die Impfung aktuell fraglich. Wir werden auf den Seiten der OG zeitnah informieren.

Es ist mal wieder soweit. Unser jährlicher Impftermin für Hund und Katze steht fest. Wie jedes Jahr kann jeder seinen Hund oder seine Katze zu günstigen Konditionen impfen lassen.

Die Impfung findet am Samstag, 23. Mai 2020 ab 15:00 Uhr im Vereinsheim des SV OG Obernburg statt.

Auch Nichtmitglieder sind natürlich recht herzlich eingeladen. Wenn Ihr Freunde oder Bekannte habt, informiert sie am besten noch Heute und verweist auf diesen Beitrag.
Natürlich besteht auch die Möglichkeit Wurmkuren und Mittel gegen Zecken etc. zu erwerben.